пятница, 31 марта 2017 г.

Фото-проект "12 месяцев". Март

Март, несмотря на погоду, был насыщен мероприятиями и гульками. Я нашла третий плюс жизни в Подмосковье: первым было наличие кучи международных аэропортов в непосредственной близости, из которых можно улететь в гораздо большее количество стран и городов, нежели из Краснодара; вторым - наличие почти полярного дня летом, ибо в полночь еще светло, а в 2 часа ночи уже светло; а третьим оказалось то, что любой позитивный кипиш международного характера обязательно находит свое место в столице нашей необъятной.
Именно поэтому в марте за неимением длинных и масштабных выездов, мы посещали различные парады и акции. Так, нами был разведан парад в честь дня Святого Патрика в Сокольниках. И акция "Час Земли", проводимая на Красной площади, не осталась без внимания. Среди именно гулечных выездов нарисовался один: в сторону сооружения, выглядящего, как готический замок - церкви Владимирской иконы Божьей матери в Быково.

За март я, наконец-таки, почти подчистила хвосты в области публикаций полезной информации для путешествующих, осталось еще несколько крупных, но интересных статей для тех, кто хочет отправиться в Гималаи, но не знает, как. Заодно, готовлю, так сказать, плацдарм для новых постов из летних приключений. Из полезного были опубликованы следующие статьи:

Перебирая в голове снятый материал, я думала: какое же единственное фото выбрать для фото-проекта в марте? Решила, что раз у меня в блоге приключенческо-путешественническая направленность преобладает, то и возьму фото из гульки)) На фото та самая Владимирская церковь, в которую попасть может любой желающий. Необычный памятник архитектуры, находящийся в Подмосковье.

Фото марта


Предыдущие фото, участвующие в проекте, ниже:

В январе я много где успела побывать, куда залезть, въехать, вплыть и долететь. Одна из фотографий, отражающих январь, будет эта:
Это парапланеристы из Домбая:)
Февраль вышел не менее насыщенным, но про горы не хочется опять писать, напишу про творчество. Люблю я Ренато Паролина и его схемы, ниче с собой поделать не могу, поэтому стараюсь вышивать его масштабные картины себе на радость: в спальне повешу. Вот еще одна из них, доделанная в феврале.
Подробней можно узнать в статье "Творческие итоги зимы"

16 комментариев:

  1. Церковь красивая и необычная. Я все думала, что у тебя будет в марте? Хотелось увидеть именно это сооружение :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, как я удачно угадала)

      Удалить
  2. как красиво! фотографии завораживают!

    ОтветитьУдалить
  3. Вау, вот это церковь - фантастически красиво! Оксана, ты покорительница любой недостижимой вершины (фото января прямо-таки просится на обложку какого-нибудь мотивационного руководства от Ричарда Бренсона, например или Бредового Зайца;)! Атмосферное фото с вышивкой напоминает арт-хаусный фильм "После мрака свет" и создаёт таинственное настроение, а также даёт ощущение силы и стремления вввысь (а как ещё может быть у такого деятельного человека:) Очень интересные сюжеты у Ренато, никогда о нём доселе не слышала и очень рада, что моё утро начинается со столь приятного знакомства, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Ренато - это прямо-таки кладезь:))

      Удалить
  4. А я бы из всех фото этой церкви выбрала то, что с лестницей, но автору видней!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я редко люблю куски, мне больше нравится фото масштабов в целом.

      Удалить
  5. Оксана,

    Правильный выбор фотогрфии марта! ;) Одобряем! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Афигеть, ты еще вышивать успеваешь!
    Красивое фото! Удивительный контраст камня и неба, и эти пики.
    Оксана, чем снимаешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вышиваю только при наличии вдохновения, иногда лежит неделями, не притрагиваюсь, а иной раз, как приспичит)
      Снимаю на canon eos 70D

      Удалить
  7. Какие шикарные снимки, Домбай рулит!

    ОтветитьУдалить

Есть что сказать, но нет аккаунта? Здесь можно оставить комментарий и без него. Выбирайте поле "имя/URL" и печатайте комментарий на здоровье:)

Подписываемся, ставим лайки)

Аккаунт в фейсбуке Инстаграм Группа вконтакте rss