вторник, 28 февраля 2017 г.

Фото-проект "12 месяцев"

Куда все, туда и я. Не всегда, конечно, но бывает что-то дельное из рубрик, которые мне по душе. Вот и фото-проект, предложенный Натальей подоспел вовремя, это я к нему не вовремя подоспела, но, думаю, что зад мне не надерут в конечном итоге:)
Идея фото-проекта проста: выбрать самое-самое фото за истекший месяц нынешнего года, а потом запостить его. Поскольку, чаще всего, у меня за месяц накапливается тонна материала, то, наверное, мне будет из чего выбирать:)

В январе я много где успела побывать, куда залезть, въехать, вплыть и долететь. Одна из фотографий, отражающих январь, будет эта:
Это парапланеристы из Домбая:)

Февраль вышел не менее насыщенным, но про горы не хочется опять писать, напишу про творчество. Люблю я Ренато Паролина и его схемы, ниче с собой поделать не могу, поэтому стараюсь вышивать его масштабные картины себе на радость: в спальне повешу. Вот еще одна из них, доделанная в феврале.
Подробней можно узнать в статье "Творческие итоги зимы"

3 комментария:

  1. Оксана, рада, что ты в проекте :)) Очень люблю твои фотографии и с удовольствием читаю и про путешествия, и про творчество :)) Комменчу редко, сорри :) Зато часто отправляю ссылки на твои пост друзьям-путешественникам :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я тоже рада поучаствовать, тем более, что снимаю всё и вся))

      Удалить

Есть что сказать, но нет аккаунта? Здесь можно оставить комментарий и без него. Выбирайте поле "имя/URL" и печатайте комментарий на здоровье:)

Подписываемся, ставим лайки)

Аккаунт в фейсбуке Инстаграм Группа вконтакте rss